Fabriquer : un lieu à louer

L’Atelier Agro-Alimentaire est un espace de 350m² équipé de différents matériels qui permettent de transformer différentes matières premières d’origine animale et végétale (découpe de viande, fabrication de terrines, compotes, confiture, biscuits…).

L’Atelier dispose de :

  • L’agrément CE, permettant la commercialisation de produits d’origine animale.
  • L’agrément de transformation de produits issus de l’Agriculture Biologique.

Cet atelier peut être loué aux agriculteurs et artisans souhaitant réaliser leurs produits en bénéficiant de ces agréments. Les producteurs doivent fournir leurs recettes finalisées (la mise au point de produit n’entre pas dans la prestation de location) et réaliser leurs produits de façon autonome. L’Atelier ne réalise pas de travail à façon. Par contre, une formation à la prise en main de matériels et un encadrement lors de la mise en œuvre font partie intégrante de la location.

Ce que l’on peut louer :

Des ressources matérielles :

  • Un atelier de transformation 350 m2 Agrément vétérinaire CE Agrément transformation des produits AB, salle de préparation froide, zone de cuisson
  • Un atelier dédié à la mise en œuvre de matériels pilotes pasteurisation, concentration, lyophilisation,
  • Des outils de d’auto-contrôle,
  • divers matériels : autoclave, barquetteuse…

Pour tout renseignement complémentaire ou afin d’obtenir un devis vous pouvez:

  • Contacter l’Atelier au 05 55 48 44 05 ou via le formulaire ci-dessous

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !